Fitnessriege gemischt

Angebot / Zielgruppe
Auf die Beweglichkeit, die Ausdauer und die Stärkung der Muskulatur wird in der Turnerriege besonderes Gewicht gelegt. Je nach Jahreszeit wird ein abwechslungsreiches Programm unterschiedlich gestaltet. Verschiedene Ballspiele am Ende einer Turnlektion dürfen am Montagabend nicht fehlen. Für jemand der eine sportliche Tätigkeit sucht, ist diese Turnerriege ideal. Fitness, Spielen und der Plausch am Sport, ist das Motto.

Turnhalle Füllerich, Seidenberggässchen 7, 3073 Gümligen.·

Schnuppertraining
Schnuppertrainings sind jederzeit möglich.

Michael Flückiger
tkaktive@tv-mg.ch

Fr. 150.00
Zur Beitrittserklärung

Aktion Winterfit

Mach mit - blib fit

Der Turnverein Muri-Gümligen macht auch dieses Jahr wieder beim Winterfit mit. Winterfit ist das öffentliche Ganzkörpertraining des Turnvereins Muri-Gümligen – in Zusammenarbeit mit der Suva. Es ist für die ganze Bevölkerung offen (für TV-Mitglieder gratis und für NICHT-Mitglieder nur CHF 6.- pro Training).

Winterfit findet bis im März 2017 jeden Montag von 19.30 bis 21.00 Uhr (exkl. Feiertage und Schulferien) in der Sporthalle Füllerich (Seidenberg-gässchen 7, 3073 Gümligen) statt. Das Training kann je nach Teilnehmer in die Stufen leicht, mittel und anspruchsvoll unterteilt werden.
Alle drei Wochen wird das Training gesteigert. Es umfasst jeweils ein Einwärmen, anschliessende Kraft-, Koordinations- und Beweglichkeitssübungen und einen stimmigen Abschluss.

Das Ziel von Winterfit ist es, im Winter fit zu bleiben und auch für die Abfahrt auf der Skipiste parat zu sein. Denn wer sich regelmässig bewegt, bleibt körperlich und geistig in Form. Dies ist unser aktiver Beitrag zur Gesundheitsförderung und Verletzungsprävention in der Gemeinde. Gleichzeitig bietet Winterfit den Teilnehmenden die Chance, den Turnverein Muri-Gümligen näher kennenzulernen.